Вечерний город окнами богат

Вечерний город окнами богат,
Горят огни, влюбленным не до сна,
И фонари зажёг свои Арбат,
А на душе весна, весна, весна.

Украсил небо праздничный салют,
Ты говоришь красивые слова.
Не удержать в наших руках уют,
В людском потоке мы, как острова.

Своей Тверской любуется Москва,
В толпе гуляют, весело поют.
Тебе сказал я главные слова,
Там у Кремля куранты выдают.

Люблю тебя, тебя моя столица,
Я здесь живу, семейный мой костяк.
А нам с тобой пора бы пожениться,
Считай, пропал, пропал, как холостяк. 


Рецензии