Привычка расставаться...

Привычка расставаться невзначай,
Без слов прощальных, словно понарошку,
Не приходить, когда зовут на чай,
Из жизней исчезая понемножку...

Привычка до конца не доводить,
Не рвать, все точки расставляя махом,
Но позволять надеяться и жить,
Давая осознать, что стало прахом...

Пусть сами выбирают свой итог,
Причины сочиняя повсеместно,
И скажут, я коварен и жесток,
Увы, но мне заранее известно:

Исход всех отношений по привычке,
Основанных на страсти впопыхах,
Им полыхать не более чем спичке,
И память - как ожоги на руках...


Рецензии
Прям про меня стихо, особенно первые две строчки... Как думаешь, стоит эту привычку искоренят или молча взять и уйти?

Лариса Губарь   23.10.2009 22:17     Заявить о нарушении