Что такое любовь
И как огонь она, то вспыхивает, то угасает,
То как вода волной захлёстывает нас,
То как вдохновенье; бывает только раз
Как солнца луч ослепляет нас она,
Как капризная зима она характером дурна.
Как тихий шорох листьев слух она ласкает,
Как молния стремительно сверкает.
Любовь как ножь - насквозь пронзает сердце,
Любовь как ложь от неё никуда не деться.
С ней и без неё нам бывает плохо,
А если она безответная, то мы как розы сохнем
Для чего ж любовь нужна,
Если столько страданий приносит она?
25.06.2008
Свидетельство о публикации №109071403199