черти

сильнее я душой не стану
хоть облачусь под меч и в латы
каких бы не настроил планов
все где-то черти виноваты
то карты путают в колоде
то перейдет дорогу бес
мне биться с ними при народе
весьма резонный интерес

я ухватился за надежду
последний шанс представлен мне
я не такой уже как прежде
другие черти в голове
гоню своих чертей метлою
на дружбу с ними явно скуп
и черт с ней с жизнью холостою
я равнодушен к ней и груб.


Рецензии