Звездочка

Слетит вдруг звездочка с небес
Ты только не спеши
Она в ладонь твою присесть
Попросится с пути

Проводит в мир она тебя
Где царствует любовь
То царство отыскать нельзя,
Коль ты не любишь вновь

Но ты прислушайся к душе,
Она в тебе поет.
И значит чувство вновь, в тебе
Уж скоро  оживет

Идя по улице своей
Поднимешь ты глаза
И сердце застучит скорей
Идет к тебе судьба

Судьба и он – одно  лицо
Он за руку  возьмет
И в мир, где счастье суждено
Тебя он отведет.


Рецензии
Хорошо бы поймать такую звездочку, раз и навсегда. Понравилось!

Елена Тэри   18.07.2009 12:51     Заявить о нарушении