Парабеллум

Ты тварь, явилась лишь под утро
И ночь ты провела с фашистом.
В твоей башке всё также пусто,
А в теле хоть бури сверлом.

Ты дрянь, фашистская подстилка -
Убью тебя и спрячу под мостом.
А продалась ты за пол литра.
Они не вспомнят о тебе потом.
 
Где мой любимый парабеллум?

И не реви, мне тоже тошно,
И не смотри предательским лицом.
Постой, тебе не будет больно,
Но будет больно мне потом.

Да где же он, мой люгер – парабеллум? 

Да не ори, разбудишь полицая,
Он тоже на шпигуется свинцом.
Для вас не будет больше рая -
Уснёте, суки, вечным сном.

Что!? У тебя мой люгер – пара... белл -у -у...

...Ум! О, боже! Это только сон!
Кто там? Сейчас открою.
Любимая! Мне снился страшный сон.
Да ты пьяна, грязна, давай тебя умою.

ОТКУДА В ТВОЕЙ СУМКЕ ВЗЯЛСЯ ПАРАБЕЛЛУМ!?


Рецензии