Гроза

Гроза! Красавица! Пришла! Пришла!
Желанная, любимая Подруга!
Сиянием пронзая небеса,
душа летит из замкнутого круга!
Все чувства через край! Восторг взахлёб!
И ощущенье силы и свободы!
И чувство словно замер мир у ног!
Слияние с бушующей природой!
Коснутся капли пересохших губ-
резвится ливень, силясь дотянуться...
Гроза, Красавица, как я тебя люблю,
как сладко мне душой тебя коснуться!


Рецензии