НЕ ВСЕ

                НЕ ВСЕ…

Не все  изучены анналы. Не все построены каналы.
Не все написаны куплеты. Не все еще сонеты спеты.
Не все запущены ракеты. Не все развернуты конфеты.
Не все приняли перемены. Не все домой идут со смены.
Не все окончены поэмы. Не все еще раскрыты темы.
Не все прочитаны романы. Не все произошли от обезьяны.
Не все имеют автоматы. Не все гуляют без зарплаты.
Не все любители мимозы. Не все чувствительны к гипнозу.
Не все могут на Канары. Не все хотят на нары.
Не все вперед на амбразуры. Не все любители цензуры.
Не все пособники халтуры. Не все не честные в ментуре.
Не все имеют самолет. Не все, не всех берут в поход.
Не все летают птицы. Не все стремятся за границу.
Не все открыты окна. Не все закрыты двери.
Не все нас слышат люди. Не все едят нас звери.
Не все пьют на троих. Не все гуляют на свои.
Не все продажны в этом мире. Не все в сутяге за квартиры.
Не все верят в чудеса. Не все спешат на небеса.
Не все играют в домино. Не все со всеми за одно.
Не все мечтают на Луну. Не все хотят любить одну.
Не все хотят прожить в помойке. Не все ползут домой с попойки.
Не все желают по мордасам. Не все становятся здесь асом.
Не все за мной на баррикады. Не все желают слышать правды.
Не все расстреляны патроны. Не все продуты макароны.
Не все отысканы снаряды. Не все дожили до награды.
Не все животных любят. Не все кого-нибудь голубят.
Не все за нас. Не все и против.
Не все играют честно. Не все стоят на месте.
Не все за Честь. Не все имеют спесь.
Не все за Славу. Не все и за награду.
Не все одеты по погоде. Не все острижены по моде.
Не все свои среди чужих. Не все нас любят, как своих.
Не все имеют пару от тоски. Не все любят до доски.
Не все глядят по сторонам. Не все желают по сто грамм.
Не все на яхте пьют вино. Не все любители кино.
Не все за Бога. Не все, но много.
Не все лекарства нам подходят. Не все кто ищет, тот находит.
Не все хорошие ребята. Не все плохие адвокаты.


Рецензии