Посвящение студ. группе
Ты берешь также лихо, как пять лет назад.
Мы всей группой гуляли тогда на канале,
На канале, где рядом Михайловский сад.
В нашей жизни все было: допсы, пересдачи,
Незачеты и двойки, да ссоры подчас.
Но всегда, как в морях джентельмены удачи,
Мы армады судьбы брали на абордаж.
И какие бы "пакости" ректор не делал,
Козни, какие б не строил декан.
Сплоченной командой принимались за дело:
Решали проблемы, помогали друзьям.
Нам были не стрАшны ни сессии склоки,
Ни опыт печальный женских дружин.
Хоть были по жизни-то мы одиноки,
На призыв отзывались все как один.
Тогда было неважно, что в старом журнале,
Сохранится потрепанный, общий альбом.
Трем проклятым аккордам на старой гитаре
Мы внимали и жили СЕГОДНЯШНИМ днем…
От 13 - 07 - 09
Свидетельство о публикации №109071403115