Надежде

Ночь подкралась совсем незаметно.
А у меня открыто окно.
Дождь идет. Закурю сигарету.
Я сегодня не жду никого.

На работе – все, как обычно.
А на сердце – слегка тоска.
До чего же хочется выпить.
Я купила бутылку вина.

Наливаю, взглядом измерив.
А мне в ответ - тишина.
Даже выпить сегодня не с кем.
Я одна. Совершенно одна.


Рецензии