Если память твоя

Если память твоя, вдруг напомнит о том,
Как, накрыло волной и сжигало огнем.
Как, рвалО на куски и бросало на край,
Значит не был ты вдруг, просто так, невзначай.

Если в жизни карабкаясь, выше не смог,
Все равно на себя, примерял сто дорог.
Даже если когда, безнадежно любил,
Все равно не предал, потому что простил.

Если жизнь под откос, с рельсов прямо в кювет,
Когда сердце стучало, тебе, уже нет.
Когда дуло в упор, вдруг примеривал страх,
Ты не встал на колени, стоял на ногах.

Значит все на излом, на проверку души,
Значит в жизни ты честь, не менял на грошИ.
Значит ты не сломался, значит не отступил,
Потому что не трус, потому что любил.


Рецензии
С мужским характером песня!
"СжИгало", "кАрабкаясь"!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   14.07.2009 13:29     Заявить о нарушении
Да, пишу скверно

Николай Свирский   14.07.2009 13:51   Заявить о нарушении