В аллеях утренних прохлада и покой
И тишина звенит тугой струною.
Уходит вдаль неведомой тропой
Дорожка, что свела меня с тобою.
Еще не слышно пенье денных птиц,
Они уснули на зеленных ветвях.
И в раннем, алом отблеске зарниц
Блестит роса на трав зеленных стеблях.
Здесь тихий пруд раскинул свою водь,
И волны еле слышно бьют о берег.
И алая зоря, как будто кровь
Стекает в предрассветном синем небе.
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071400302