Мчась в полосе иных частот
где голодна любая гнида,
на совесть давит Йог-Сотот
(как Дирлевангер – Пармениду,
уже готовому отлить -
- на мочевой пузырь коленом),
тщась лучше судьбами рулить
страны, и мира, и Вселенной.
Свидетельство о публикации №109071403018