Спасибо, что я Вами не забыта
........http://www.stihi.ru/2009/06/05/1277
Коль с другом я хочу поговорить
Иду на сайт где все хотят творить,
Хотят любить и жаждут тёплых слов,
И выслушать тебя любой готов.
Совет дадут и в гости пригласят,
И вместе виртуально посидят,
Поднимут рюмку или промолчат,
Или от боли громко закричат.
Поделятся с тобой своей бедой
И радость разделЯт всегда с тобой,
Расскажут про жену и про детей
И мир вокруг становится добрей.
***********************************
Спасибо,что я Вами не забыта.
Душа моя для каждого открыта!
Мы все в плену хороших отношений.
На этот счёт, пожалуй, нет двух мнений.
Свидетельство о публикации №109071402988
Екатерина
Екатерина Тарарака 14.08.2009 17:12 Заявить о нарушении