Вот она любовь, передо мной...

Вот она любовь, передо мной,
Закрыв глаза, я вспоминаю,
Как не дорожу тобой,
Потому что точно знаю:
Будешь всегда со мной!
А если выгоню,
Придешь, прощения попросишь,
Мне говоришь: "припомню",
На самом деле "почему" лишь спросишь.
И вдруг я узнаю,
Что умер ты
Тебя люблю я, понимаю,
Но не слышишь ты моей мольбы.
Душа гласит: " С тобой умру"
И чувства в угол я забью.
А тело живо,
Но глазам грустно,
В голове твоя могила,
А внутри - пусто.
Нигкого не буду любить,
Тебя в сердце буду хранить!
Если соврала, прости меня,
Прости, что я с тобой не умерла.
Я живу, а рядом нет тебя,
Слеза скатилась, и я поняла,
Что нет сердца у меня!
Горе вырвало его,
Не поняв чувства моего!


Рецензии
Как надрывно все! Очень болезненное стихотворение.

С симпатией МРС Егор;-)

Егор Мирный   08.08.2009 18:45     Заявить о нарушении