Мои любимые точки
Ты быстро руками уши закроешь.
И если я стану уливаться слезами,
В этих слезах ты руки умоешь.
Пойдешь заниматься своими делами,
Свое раздраженье при этом не скроешь.
А я, оставив листок со словами,
Уйду, от злости ты вскоре завоешь.
В порыве порвешь листочек тетрадки,
Но будешь помнить короткие строчки.
Это письмо действительно кратко,
В нем лишь МОИ ЛЮБИМЫЕ ТОЧКИ...
Свидетельство о публикации №109071402970
С уважением,
Александр Журавский 14.07.2009 14:33 Заявить о нарушении