Не допусти Господи

Если вдруг исчезнет вода
Что же будет тогда на Земле?
Опустеют совсем города
Со зловещей косой придет смерть.

Где шумели моря, океаны
Будут пропасти, ведущие в ад
Миражи, зрения обманы
Солнце примет вечный закат.

Исторгнет земля породы
Будет слышен безмолвия треск
Превратится в космос свободы
Высший разум земли – человек.

Божью милость цените, о люди!
Перед Богом покайтесь скорей!
Наш Спаситель судьей скоро будет
Он – Бог вечный, Он – Царь всех царей.


Рецензии
НЕДОПУСТИ ГОСПОДЬ ТАКОГО ПРОИЗВОЛА...

Микола-Стихоплёт   22.06.2016 23:46     Заявить о нарушении