Жизнь как сказка

155. Жизнь как сказка
   
    Сердце в клочья разнесло,
    На мелкие кусочки,
    Чего ждал - то не пришло,
    Я дошел до точки,
    Понял я, не испытать,
    В жизни больше счастья,
    Не придется мне узнать,
    Не любви не страсти.
   
    Да, я прожил свою жизнь,
    Бурно, бестолково,
    И загулы, кутежи,
    Для меня не ново,
    Пролетели по ветру,
    Годы, словно птицы,
    Хоть себе я не совру,
    Нечем мне гордиться.
   
    Был я часто, в стельку пьян,
    Под столом валялся,
    Бесполезный, как бурьян,
    Дурью догонялся,
    Годы по-ветру бросал,
    И сорил деньгами,
    Я добра не замечал,
    Жил в сплошном тумане.
   
    Время вспять не повернуть,
    Это невозможно,
    Ничего уж не вернуть,
    Изменить все - сложно,
    Нет надежды, никакой,
    Жизнь - как злая сказка,
    Что ж, идти мне на покой,
    Без любви, без ласки.
   
    Жизнь - как сказка,
    Жизнь - как чудо,
    Быстрые года,
    И приходит - ниоткуда,
    Сгинет - в никуда.
    Пт, 20 Лип 2007


Рецензии