Порой
Приятно, чтоб ни делал он,
Поймать бы взгляд, не отпускать
Пока не скажут мне о том...
Порой хватает мне и взгляда,
Чтобы понять, что не нужна.
Порой ему все ж что-то надо,
И в это время я важна...
А может стоит жить как раньше,
Забыть о всем хотя б на время,
И жить спокойно как-то дальше,
А не нести ту жизнь как бремя...
21.04.2008
Свидетельство о публикации №109071402904
Стих неплохой и я так не умею.
Дмитрий Издалека Сыромятников 11.11.2009 13:06 Заявить о нарушении