Без дураков
То закушу до хруста на зубах.
Ты шпорами по рёбрам так дала,
Что ангелы рыдают в небесах.
Не ставь меня к позорному столбу.
Я у него давно уже стою.
С твоей звездой кровавою во лбу.
Я Бога о спасении молю,
А на дворе то холод, то жара.
Вскипают политические страсти
И снова в завтра смотрят из вчера.
Спаси нас Боже от такой напасти.
О, Господи спаси и сохрани.
От хомута диктаторского ига,
Чтоб вновь у власти матушки Руси.
Стоял коммунистический расстрига.
Обереги от Ельцинских реформ.
От демократии врагам угодной.
Осилить смуты дикий шторм.
И стать Россией гордой и свободной.
Что встали мы на верную дорогу.
Не по указке избранных вождей.
И пусть пойдём совсем не в ногу.
За то не будем быдлом и скотом.
Судьба отдай на волю удила.
Устала Русь от пряников, кнутов.
Вожди ушли с российского стола.
Россия хочет жить без дураков
Свидетельство о публикации №109071402876