Роса и Ветер fun

Все началось со слова о лете
Большая Луна стояла в тот день
И капля росы что упала на ветер
Послала его и упала на пень

Быть может страдания старого ветра
Так ничему не научат его
Упала роса отдаль в два метра
А кажется будто вечно говно

В стенаниях росы нету капризов
Она рождена что бы мокла земля
Но ветер, зараза, не любит сюрпризов
И сдунул росинку с трухлявого пня.


Рецензии