Хобби
Другой в яхт-клубе днями напролёт
Кого-то дайвинг сильно привлекает
Кого-то с парашютом затяжной полёт….
У каждого есть хобби в этом мире
Его затратность - тот ещё вопрос
Но лучше хобби, чем сидеть в трактире
Макая в пиво свой лиловый нос.
Свидетельство о публикации №109071402827