Целина
Кого то сближает
А нас разделяет
Тишина
Мне напоминает
Как грустно бывает
И луна
На небе мелькает
Огни зажигает
Из окна
Она пригревает
К утру утихает
Имена
В уме проплывают
Тебя вспоминаю
Ты одна
Тоска наполняет
Тебя не хватает
Свидетельство о публикации №109071400281