Танец под луной

               
                В небе звезды ярко горят.
                Мотыльки над нами парят
                Прилетел  к нам сверчок.
                Он настроил свой шерсток.
                Затянул красивую песню.
                Про любовь поёт кузнечик
                Этой ночью мы с тобой
                Танцуем вальс под луной.


Рецензии
Что такое Шерсток ?

Лариса Мурнева   11.05.2012 18:36     Заявить о нарушении