Ричард Бротиган. Ромео и Джульетта
я умру за тебя,
и наши могилы будут словно
пара влюбленных, стирающих
вместе свою одежду
в ландромате.
Если ты принесешь мыло,
я принесу отбеливающий порошок.
_________________________________
В стихотворении, вероятно, обыгрывается сходство звучания «Romeo and Juliet» и «Laundromat» (прачечная самообслуживания).
Richard Brautigan. Romeo and Juliet
If you will die for me,
I will die for you
and our graves will
be like two lovers washing
their clothes together
in a Laundromat.
If you will bring the soap,
I will bring the bleach.
Свидетельство о публикации №109071402747