Разбуди меня

Разбуди меня тихим и солнечным утром,
Разбуди, не тревожа опасных идей.
Расскажи о весеннем пылающем солнце,
Расскажи мне усталой о новой весне.
Расскажи, не таясь, о том мире, что добрый
Или просто соври о чужой красоте,
Расскажи мне о мире без мрака и злобы,
Расскажи иль соври о не пошлой любви.
Разбуди меня, нежно к щеке прикасаясь
И шепча что-то тихо о вечной любви,
Или просто соври, или просто касаясь
Ты убей меня нежно без жалости к мне.
Разбуди и соври, иль усни со мной рядом.
А не можешь соврать - то не стоит будить.
Но не можешь уйти и не можешь оставить
И не в силах меня не будить, но не можешь мне врать -
Что ж, стреляй в меня, милая! Надо!
Я уже не хочу просыпаться, чтоб вновь умирать.


Рецензии
Я уже не хочу просыпаться, чтоб вновь умирать...
Очень душевное и глубокое, хотя кое-где рифмы сбиваются.
Тем не менее, поражает своей искренностью

Евгения Шабалина-Глуховская   30.06.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаю что с рифмой проблемы, но не подбиралось по другому, и был важнее смысл.

Якубова Эллина   08.09.2010 22:11   Заявить о нарушении