мечтать о ней, не видя глаз
как часто нам сердце они разбивают
мечтаем и ждем исполненья желаний
взамен получая лишь кучу страданий
как часто мечты похожи на призрак
имея при этом похожий все признак
вот если женщина - твоя мечта
поверь, что это просто пустота
мечтать о ней не видя глаз
все что читать без букв рассказ
лишь блеск в глазах и сердца биенье
вам подтвердят - а то ль направленье?
Свидетельство о публикации №109071402723