Шахаматная доска
А я как пешка по нему брожу...
И по доске мечусь,чтоб след оставить...
Но к клеткам белым никогда не похожу...
И черным цветом мне помечена дорога...
А белый свет в глаза въедается во тьме...
И может поживу я на доске еще немного...
Ну а потом...никто не вспомнит обо мне...
И черно-белые в душе моей морозы...
Поют и стонут как слепые миражи...
И лишь по сердцу голубые льются слезы...
А Смерть...ну что...ей только прикажи........
Свидетельство о публикации №109071402688