Карельское хорошо...
Устроить пикничок,
А за одно продегустировать,
..ЕЁ,под шашлычок
Собрав: палатки,удочки,
Резиновые лодки,
Затарились провизией-
..Хватило б только ...
Задали в навигаторе,
Приемлемый маршрут
Часов 12 ехали
..И очутились тут
По карте-точно Вача!
Вначале-не смешно
Дождь с комарьем впридачу,
..Но сетовать-грешно
Свалили пару сосенок,
Разминку* опустили..
Поджарили,порезали
..И дружно накатили
Счастливо-беззаботные
Мы голышом купались,
Медведи, удивленные
..На кадре том остались
Грибов,рыбалки,ягоды,
Озер- всё в изобилии
Трудней придумать для души,
..Невиданной идилии
Суровый край Карелия,
До мурмашей-рукой подать!
Советую,(проверено)
..Там можно отдыхать!
август 2008г
Свидетельство о публикации №109071402641