19. Вечный счёт
Жила-была одна семья,
Неведомо когда.
Её не видели нигде,
Никто и никогда.
Да и сама семья жила,
Не видя никого.
Была пока единственной,
В обители Его.
Всего два брата было в ней.
Семья невелика.
В скрижали человечества,
Вписалась на века.
Живи себе и радуйся,
Всё получивши даром.
Поля достались Каину,
А Авелю отары.
Но старший позавидовал
И младшего убил.
Такого свет не видывал,
И счет убийств открыл.
С тех пор прошло немало лет,
Прошли уже века.
Никто не может этот счёт,
Остановить пока.
Михаил Ксенин
9.03.2007г.
Свидетельство о публикации №109071402640