Пиши по возможности

Пиши, мой милый,
По возможности мне письма, sms!
Пусть не взирая на все сложности,
Меж нами вырастает строчек лес…

Пусть тропкой длинной лягут
Точки, междометия, дефис,
Тире и маленький глагол.
Ты разглагольствуй на все темы разные.
 
Я поддержу Великий мой Могол.
Люблю услышать слово: «сообщение»,
И нравиться мне быстро отвечать.
Не будет телефона, пишем просто ручкою,

Люблю письмо твоё читать.
Вот так общаюсь
В век наш обольстительный,
Пока я почерк не забыла твой…

Так, что мой милый,
Пиши по возможности.
В город вернусь,
Пообщаюсь с тобой…


Рецензии