Одиноко

       Стихи моей сестры
Каждую ночь мысли о тебе,
словно звездопад,
гроздьями падают и сгорают  во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали.
Мне не отогнать тоску
 Она маленьким мотыльком прилетает,
как только опускается сумрак
и незаметно садится на моё плечо,
постепенно превращаясь в большую печальную птицу,
окутывающую меня своими крыльями.
Не исчезай!!!
Мне без тебя одиноко.
         Ирина-Кошка (Зайцева)


Рецензии