Найти ученика...

Найти ученика и завести собаку
и слушать тихий дождь за запертым окном
пугая домовых мечтами о былом
перебирать цвета в душе склоняясь к мраку
но всё же в золотой раскрашивая сны
в оранжевый слова и в алый обещанья.
мир существует лишь до первого прощанья,
глаза собаки как всегда честны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.