227. Пчёлы и Зевс
Людям не хотели,
Стали думать и гадать,
Что-б такое предпринять,
К людям в самом деле.
И решили попросить,
Зевса дать им право,
Всех кто будет соты брать,
Скажем прямо воровать,
Всех нещадно жалить.
Рассердился Зевс на них,
Те не ожидали,
Сделал так, чтобы они,
Даже в радостные дни,
Жалив умирали.
Люди вредные с годами,
Вред себе наносят сами.
Кто людей всё время жалит,
Раньше жертв сей мир оставит.
Свидетельство о публикации №109071402588