224. Краб и Лиса
На берег моря покормиться,
А там голодная бежала,
Лиса ,и тут-же подбежала.
Его схватила и прижала,
К песку и яство предвкушала.
И видя скорый свой конец,
Себе Краб молвил:-Я глупец.
Вдруг захотелось мне на сушу,
Мне говорили я не слушал.
Кто дело знает и бросает,
И в не своё как залезает,
В беду нередко попадает.
Свидетельство о публикации №109071402577