Приду

Вновь приду к тебе ранним рассветом
По утру, когда светит луна
Улыбнуся сиреневым цветом
Свежесть моря, с любовью, даря.

Пройдусь по твоим переулкам
Вспомню время умчавшихся дней,
Нашу дружбу, воспетую небом
На закате  промчавшихся лет

По Сибири пройдусь с восходом
И по рекам её проплыву
Там богатство и молодость века,
Что Россиянам понять суждено.

Там Ермак начинал своё дело
Защищая Сибирь от врага
Умножая богатства России
Пополняя казну для царя.

Там развитие её, и начало
В продолжение грядущих веков,
Там столица Российской славы
Мерцает сквозь сумрак времен.

Всё придет к нам, как  прежде бывало,
Лишь бы было на сердце добро
И душа бы людей понимала
Открытость любовь и тепло.

Вера придет в наши души с сознанием
Когда понимание других и своё
Совпадет с нашим общим желанием
Творить на земле добро.

И пойдем мы тогда по дороге
Поднимаясь, все выше друзья
Освещая  божественным светом
Развитие своё и дела
      
 [ leonidtruk ]


Рецензии
С Богом и с верой возродится Русь православная. Хорошее, патриотическое стихотворение, Леонид!

Елена Ларская   13.11.2017 03:54     Заявить о нарушении