Флоксы и гладиолусы...
Хрупкие ломкие волосы.
Время в песок утекает.
Устали время не знает!
Ходики ходят устало.
Дни и минуты немало
Вас промелькнуло, промчалось.
Сколько ж, скажите, осталось?
Дни и минуты считая,
Тяжко вздыхаем, как мало
Длился полет …
А ненастье?
Жажда томит …
Жажда счастья.
Свидетельство о публикации №109071402562
Галина Елисеева 01.09.2013 18:41 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 15.08.2014 15:23 Заявить о нарушении