Я скучаю по зиме

Я скучаю по твоей зиме.
Белым снегом следы запорошены.
Солнца луч искрится на стекле
Нет проблем, все печали отброшены

Заметаю тропинку в саду.
У камина угли не остывшие.
Я с собой в никуда уведу, заберу
После встречи дневной уставшие.

Скрип мороза,под ноги стелится.
Январем провожаю тебя в никуда.
В лужах звездами небо светиться
Хочешь, я их достану, твои облака

За зимою весна капелями.
Постучалась в мое окно
Как могли хранили, лелеяли
И в бокале замерзло вино.

Я скучаю по зимнему солнцу.
Жду его, что заглянет в окно
Непонятное чувство, как донце.
Не смешно, не холодно, лишь горячо.


Рецензии
очень красиво) я не умею так красиво писать...

Алина Игошина   30.07.2009 23:43     Заявить о нарушении