219. Собака и Хозяин
Любил обедать во дворе.
Когда к нему мой путь привёл,
С ним жили Жучка и Осёл.
Он Жучке каждый раз в обед,
Бросал кусочек,Ослу нет.
За это Жучка подбегала,
И кму хвостиком виляла.
Ослу завидно очень было,
-И мне бы то не повредило
К нему стал тоже подбегать ,
И тоже хвостиком вилять.
Хозяина он рассердил,
Его Он палками побил.
Велел и с глаз его прогнать,
Да и к кормушке привязать.
Осёл на Жучку поглядел,
-Не одинаков как удел.
То что природой не дано,
То обрести не суждено.
Свидетельство о публикации №109071402550