Затерялся, пропал где-то в прошлом...
И не может обратно вернуться
А ведь просто не был осторожным,
Когда время пришло оглянуться
Когда время настало вдруг вспомнить,
Когда на время пришлось забыться
Что-то важное смог проворонить
И не может теперь возвратиться
Он не может, не хочет вернутся,
Только в прошлом теперь его разум
А ведь мог только лишь оглянуться
И забыть все, забросить все разом
март—июль 2009
Свидетельство о публикации №109071402491