Далеко..

       

Там где-то далеко,
она когда-то помнила его,
и те глаза, горящие тенями,
не забывала успокаивать мечтами,
надежду в руки прятала от боли,
и веру нежно закрывала от него;
от взгляда такого теплого-родного;
далекого когда-то в тишине,
вновь   словом теплым душу открывала,
и в сказку с ним так быстро улетела.
Тот теплый зимний вечер,
снится ей на берегу,
ей говорят, что это он,
но не верит она в свой сон,
его лицо закрытое тенями,
уплывает с закатом вдаль.
С души ей доносились тонкие медали,
сверкали звуки, нежные снега,
они ложились холодом на душу,
а отдавали ей теплом, но
лед ее ужасно обжигал, она
шла и позабыла ,вновь.. обо всем..
летела птицею-мечтою, к тому, что называется
настоящею любовью.


Рецензии