Дом малютки
Нестерпимое мученье!
Где же мама? Где мой папа?
Где глаза лучистые,
Нежные и чистые,
Что ласкают и лелеют,
И сердечко отогреют?
"Не хочу я кашу кушать!
А хочу я сказку слушать!
Не хочу в кроватке спать!
Я хочу сейчас гулять."-
Эти милые капризы умиляют,удивляют,
Но... капризы застывают, каменеют души.
Тут - режим. Ты не один!
Много Вас... и много нас.
Жизнь течет стремительно, и не удивительно
Что в итоге.... неизвестно.
Никому и невдомек:
почему в глазах слезинка?
Почему на сердце льдинка?
Люди добрые кругом.
Не обидят и накормят.
Пожалеют но...
Опять будут вновь и вновь искать
Те глаза лучистые - ясные и чистые.
Улыбаются - тебе!
Удивляются - тебе!
Трудно той помочь беде.
Свидетельство о публикации №109071402463
и детвора, чтобы играть...
Одежда, обувь и штанишки,
но...дайте, МАМУ! Где же, мать?..
При нянечках - не одиноки,
полечат, вовремя "спасут"!..
Но вновь во сне придут тревоги,
из глазок выдадут слезу...
Татьяна Алексеевна Юдина 23.08.2010 16:09 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 23.08.2010 19:25 Заявить о нарушении