Дождь
дождь пошел.
Это очень хорошо.
Это скроет все следы
от обид и зол.
Никуда не убежать,
с неба льет и льет опять.
Мы стоим с тобой вдвоем,
мокнем под дождем.
Играет радуга цветами.
Танцует радуга с дождем.
Проложен мостик между нами.
Навстречу счастью мы идем.
Тучи скрылись,
дождь прошел.
Это очень хорошо.
Это солнышко в глазах,
свежий ветерок.
Это радость и любовь.
Это встреча с милым вновь.
Мы стоим с тобой вдвоем,
просто утро ждем.
Играет радуга цветами.
Танцует радуга с дождем.
Проложен мостик между нами,
навстречу счастью мы идем.
Свидетельство о публикации №109071402451