И не просто все...
И не сложно,
Заблудилась я
В мире слез.
И бреду теперь
Осторожно,
Но душа летит
под откос.
И не солнца свет,
И не лунный,
Пеленой беда
Стелет тень,
Слышу сердца стук
Я безумный,
Успокоить мне
его лень.
И не жизни стон,
И не смерти,
Лишь туман грехов
да обид,
Не догнав рассвет
В круговерти,
В пустоту ветров
Жизнь летит.
Свидетельство о публикации №109071402389
Печальный Путник 18.09.2009 10:38 Заявить о нарушении