Жалкий человек

Я в любимые тебя не запишу-
Для тебя, пожалуй, много чести!
Но надежду сердцу дам из мести,
А потом сама же задушу.

Я змеей совьюсь вокруг тебя,
Буду искусителем шептаться,
А потом решу с тобой расстаться!
Это будет просто,не любя!

Я сведу тебя с ума на век,
Я с тобой немного поиграю.
А потом, как облако растаю,
До свиданья, жалкий человек!


Рецензии