Не оставь меня в покое...

Не оставь меня в покое,
Не отдай меня унынью.
Я не знаю, что я должен.
Пахнет горькою полынью.

Я стремлюсь быть равновесным,
Ты даешь мне испытанья.
Не желаю быть смиренным,
Не дождешься покоянья.

09.07.2009

(p.s.: орфографию оставляю за собой)


Рецензии