если б

Он любил бы меня               
Если б только смог,
Только сердце своё
Спрятал под замок.

Он бы мысли читал,
На руках носил
И любил бы меня
Сколько было сил.

Если б он был готов
Жертвы принести
И за прошлую жизнь
Взять да и простить,

Если б только глаза
Воду дать могли,
Может смог бы сказать
Что-то о любви.

Может смог бы от льда
Руки отогреть,
Взять в мои и со мной
Вместе умереть.

    7.11.01


Рецензии