Византия
Константин?
Где твоя империя,
Август Октавиан?
Они съели сами себя,
Они хранят мир
На страницах учебников,
Где каждый волен выбрать
Свою Византию
И свой Рим.
Пепел роскоши
В бумажных сетях,
Пыль
Столетий
Из-под парт
Переписчиков времени.
Так, где же твоя империя,
Бонапарт?
У меня в голове.
Свидетельство о публикации №109071402311