Пленники любви

Мы можем восхищаться и любить
Дарить мгновенья радости и вечность,
Но коротка строка длиною в жизнь
И память нас уводит в бесконечность.

И выбраться оттуда не дано
Мы добровольно за любовь в закладе
А память множит слово лишь одно
"ЛЮБЛЮ"- и я тону в желанном сердцу взгляде...

Мы пленники счастливые небес
Любовь как омут из иллюзий и забвений
Мы не хотим освобождаться вновь
От паутин любовных и сплетений...


Рецензии