Пройдусь по улицам ночным

Пройдусь по улицам ночным
Думая, передумывая думу
Хочется насладиться чем-то иным
Пьянью, да блудом

И разрисовать все холсты
Тайны иных миров
И среди этого нарисовать глаза твои
Моя, иная любовь

Пройдусь по пустынным ночным улицам
Выискивая порыв твоей страсти
Вот только все мысли мои уже путаются
В забвении хмели, и уже не думая о счастье


Рецензии